整形隆乳
  豐胸手術
  高雄隆乳
  台南隆乳
  台北隆乳
  自體脂肪移植
  胸部
  自體脂肪隆乳費用
  提乳
  自體脂肪移植費用
  隆乳
  脂肪移植
  隆胸
  豐胸
  豐胸隆乳
  小胸部
 
 
 
 

自體脂肪豐胸是從身體腰、腹、臀、腿等脂肪較豐厚的部位的脂肪顆粒移植到胸部的一種隆胸術。自體脂肪隆胸手術將隆胸者本身的多餘脂肪用細針吸出,活化辦理成純淨脂肪顆粒,通過微型管針分條理均勻注入隆乳區使之成活。不開刀、不出血,豐胸成效真實自然。

主要適應症於胸部發育扁平,或者乳房鬆弛下垂,但腰腹、下半身脂肪較多的女性。先天性或後天性(外傷、燒傷、藥物使用)身體軟組織發育不良者; 身體某部位在周徑和體積上不對稱者; 身體需要注射移植部位非纖維收縮因素導致的局部凹陷者。

 元和雅自體脂肪豐胸的獨特優點:
1、自體脂肪豐胸用自身組織做豐胸的材料,所以該材料對人體是無毒無害的,人體本身不含對注入的自身脂肪組織產生免疫反應,排異反應。
2、不會引起人體的內分泌環境的改變,對乳腺本身不會產生傷害,故對今後的生育、哺乳,都不會有不良的影響。
3、自體脂肪豐胸術後乳房手感柔美,形態自然,肌膚細膩,真實感覺更好。
4、創傷小、並發症少,同樣癒後疤痕小。
5、抽取自體脂肪作為隆胸材料的同時,還對局部脂肪較多堆積的人可起到減肥塑造美好曲線的作用的自體脂肪豐胸是目前豐胸技術的一大進步。