整形隆乳
  豐胸手術
  高雄隆乳
  台南隆乳
  台北隆乳
  自體脂肪移植
  胸部
  自體脂肪隆乳費用
  提乳
  自體脂肪移植費用
  隆乳
  脂肪移植
  隆胸
  豐胸
  豐胸隆乳
  小胸部
 
  什麼方法豐胸手術效果最好
  整形隆乳大揭密優點原理材料
  隆胸過後如何調理恢復快
  胸部再挺適全於提乳的人群
 
> 服務項目
 
主旨
整形隆乳
   

近年來,要求對乳房進行整形隆乳美容手術的人越來越多,不少人期望能通過隆乳整形改善原來的體態。整型美容業的發展,不僅通過整形手術可以使肥大的乳房變小;通過隆乳手段美容又能使小乳房變大。同時還可以有多種方法再造一個乳房。

整形隆乳的切口選擇有腋窩切口、腋前線切口、乳暈邊沿切口及乳房下皺襞切口。由於接受隆乳整形美容手術的人中不少是未婚女性,她們害羞,心理負擔大,希望切口盡量隱蔽,不願讓別人知道自己飽滿的乳房是隆乳手術的結果,所以手術切口設計應考慮到這點。採用乳暈邊沿切口和腋下切口都很隱蔽,術後幾乎看不到切口疤痕,而且也不會影響以後哺乳,即使穿比基尼泳裝也看不見切口。

整形隆乳所採用的材料是乳房假體。傳統的乳房假體是光滑的矽膠囊內佈滿著矽油,人體對這種假體基本上無不良反應,而且這種假體手感很好。僅有少數人的身體對這種假體產生排異反應。此外,有小部分人會在假體表面出現纖維囊收縮,影響整形隆乳的美容效果。應用一種粗糙面的假體,可以減少纖維囊的發生率。由於擔心假體內的矽油萬一泄漏所造成的不良反應,近年來很多醫生使用雙層囊假體或註水式的假體隆乳。注水式假體的好處是,萬一漏水,對人體也無危害,同時也不會妨礙隆乳X光檢查乳房和肺部的病變。