整形隆乳
  豐胸手術
  高雄隆乳
  台南隆乳
  台北隆乳
  自體脂肪移植
  胸部
  自體脂肪隆乳費用
  提乳
  自體脂肪移植費用
  隆乳
  脂肪移植
  隆胸
  豐胸
  豐胸隆乳
  小胸部
 
  什麼方法豐胸手術效果最好
  整形隆乳大揭密優點原理材料
  隆胸過後如何調理恢復快
  胸部再挺適全於提乳的人群
 
> 服務項目
 
主旨
隆胸
   

東方女性由於身材本來就比西方人嬌小,所以相應地胸圍的平均值也比西方女性要略小一號,注射隆胸之所以在中國,是因為乳房整形的訴求一半是想由小變大。注射隆胸就可以實現愛美者的這種訴求。

注射隆胸這項新技術不用開刀,也不用吃藥,注射隆胸是將專門的超聲探頭在腹部、臀部等部位來回挪動,有選擇地破壞脂肪細胞,將體內脂肪乳化“然後用負壓將乳化的脂肪抽出體外,可以高效地去除人體部分的脂肪堆積,達到瘦身美體,還能達到豐胸的目的。

  注射隆胸的優勢:

1、注射隆胸的手術操作非常簡單,屬於門診手術,無需住院,當天做完便可回家,對工作生活影響不大。

2、注射脂肪細胞與自體乳房的脂肪細胞融為一體,注射隆胸術後手感好。

3、注射隆胸使用自體組織移植,不會出現排斥反應。

4、注射隆胸不用擔心像填充其他假體會出現什麼副作用。

5、注射隆胸手術後的恢復很快,而且只有針孔大小的痕跡,不影響美觀。

小編寄語:注射隆胸的方法很簡單,手術的優勢又有很多,但為了手術後有理想效果,建議大家做好注射隆胸前後的護理工作。