整形隆乳
  豐胸手術
  高雄隆乳
  台南隆乳
  台北隆乳
  自體脂肪移植
  胸部
  自體脂肪隆乳費用
  提乳
  自體脂肪移植費用
  隆乳
  脂肪移植
  隆胸
  豐胸
  豐胸隆乳
  小胸部
 
  什麼方法豐胸手術效果最好
  整形隆乳大揭密優點原理材料
  隆胸過後如何調理恢復快
  胸部再挺適全於提乳的人群
 
> 服務項目
 
主旨
豐胸
   

專家介紹,首先採集豐胸者全身各部位多餘脂肪,經精選活化後植入胸部,由於自體脂肪豐胸無排異,所以無需心理負擔。手術同時又可起到瘦身的作用,這種脂肪抽吸與脂肪注射豐胸手術將瘦身、丰乳完美結合,一舉雙得。

自體脂肪豐胸更安全表現在以下方面:
1、不會引起人體的內分泌環境的改變,對乳腺本身不會產生損害,對今後的生養、哺乳,不會有不良的影響。
2、提取脂肪的方法,是採納微創治,對局部脂肪較多堆積的人,能夠重塑三圍,又可起到減肥瘦身、塑造美好曲線的作用。同時又適用於自身脂肪量少,只為追求完美的女性。
3、用自身組織做豐胸的材料,所以該材料對人體是無毒無害的,人體本身不會對注入的自身脂肪組織產生免疫反應,排異反應。
4、脂肪移植後的乳房,手感優美,形態真實,肌膚細膩,用自身脂肪移植增大的乳房的真實感受更好,求美者及其伴侶更易接受。

 豐胸須要在無菌的環境下培養出自體細胞,在進行純化。專家介紹自體脂肪豐胸技術,解決了傳統脂肪移植存活率低的困難,滿足了廣大女性的希望。除了出了擁有自有GMP生物實驗室作為技術保證,還將運用國際領先技術和設備,提供高質量的治療效果。