整形隆乳
  豐胸手術
  高雄隆乳
  台南隆乳
  台北隆乳
  自體脂肪移植
  胸部
  自體脂肪隆乳費用
  提乳
  自體脂肪移植費用
  隆乳
  脂肪移植
  隆胸
  豐胸
  豐胸隆乳
  小胸部
 
  什麼方法豐胸手術效果最好
  整形隆乳大揭密優點原理材料
  隆胸過後如何調理恢復快
  胸部再挺適全於提乳的人群
 
> 服務項目
 
主旨
小胸部
   

擁有飽滿,堅挺胸部的女性總是有著煥發著特別的光彩和自信。然而得天獨厚的女性畢竟數小,現代社會,因為生活和飲食方式的改變,越來越多的女性只能做小胸部太平公主。如何將胸前的平淡,改造成為眾人矚目的“嬌點”?隆胸手術應運而生。
 
 隆胸手術的適宜人群
 
凡是18歲以後身體發育完成,生理性乳腺發育不良小胸部(扁平胸)、哺乳後乳腺萎縮、乳腺手術後乳房缺如者、先天性胸部畸形,而無心理障礙或嚴重身體臟器病變者。

隆胸手術的兩種主要方式

1、假體隆胸
 
原理:是世界上開展的時間最長、經驗最多的辦法。將優質矽凝膠假體經腋下或乳暈切口植入胸大肌下,達到小胸部豐胸目的。
 
優點:適應面廣、選擇餘地大、假體有支撐作用,可矯正輕微乳房鬆垂。
缺點:手術時間稍長,手術後痛苦大,需要住院。一定切口及廣泛胸大肌下剝離,胸部需幾天恢復期和強迫體位。

2、自體脂肪隆胸 :
 
原理:吸取自身其它部位的脂肪,經特殊處理,精選優制脂肪顆粒注入乳房,達到小胸部豐胸目的。植入乳房內的脂肪細胞經過最初的血漿營養期,在體內生物因子的作用下重新血管化,與周圍組織重建血供聯繫,達到小胸部徹底成活的目的。在此過程中,部分失活的脂肪細胞會被周圍組吞噬、吸收。

優點:無切口,痛苦小,長期穩定,無異物恐懼,自然如同自身發育一樣,不遺留人工痕跡,醫療儀器無法發現,可同時改善小胸部身體曲線。

缺點:技術條件要求高,術後吸收率比較高,術後有脂肪鈣化風險,即脂肪變硬。單次移植量有安全界限,需巨大胸圍要二次手術。