整形隆乳
  豐胸手術
  高雄隆乳
  台南隆乳
  台北隆乳
  自體脂肪移植
  胸部
  自體脂肪隆乳費用
  提乳
  自體脂肪移植費用
  隆乳
  脂肪移植
  隆胸
  豐胸
  豐胸隆乳
  小胸部
 
  什麼方法豐胸手術效果最好
  整形隆乳大揭密優點原理材料
  隆胸過後如何調理恢復快
  胸部再挺適全於提乳的人群
 
> 服務項目
 
主旨
豐胸手術
   

隨著人們思想的轉變,對於豐胸手術等話題已經不再是諱莫如深了,通過手術的方法來獲得豐滿胸部,豐胸已經成為很多愛美人士很好的選擇。需要注意的是,在進行豐胸時,除了胸部的大小之外,豐胸乳溝的塑造也是必不可少的。

作為如今很流行的一種方法,豐胸手術受到了莫大的歡迎。而迷人的胸部,是少不了一個性感的乳溝的,乳溝的塑造方法:

1、在選擇假體方面,假體容積越大、斷面越高,做出乳溝的可能性就越大,乳溝的形態也越漂亮。容量大,意味著飽滿;斷面高,意味著挺拔;飽滿而挺拔的乳房,難道不會顯出乳溝?答案是肯定的。豐胸手術時選擇填充假體280CC以上,中高斷面的或者高斷面,基本上可以滿足一般條件亞洲女性對乳溝的幻想。

2、想要胸部形成自然迷人的乳溝,與術前醫生的美學設計、手術技巧及選擇乳房假體的形狀、大小,假體植入的位置密切相關。特別是醫生要具備多年的豐胸手術經驗才能達到這個標準。在影響豐胸術後效果的技術方面的因素中,手術設計和技術方法十分重要,醫生在設計時應盡可能改善患者乳房的外形,而不是單純放入隆胸假體。

3、除了選擇恰當的假體豐胸手術之外,假體植入的位置是塑造乳溝的最大關鍵。乳溝的成型主要取決於假體植入後內緣點的距離,距離越短,乳溝就越深越集中,這項技術需要醫生具備豐富的手術經驗和專業的解剖知識。

進行豐胸手術,一定不能忽視乳溝的塑造,這樣才能讓胸部更加豐滿迷人,充滿魅力。由於它對醫生的要求很高,所以一定要選擇正規的醫院進行手術。