整形隆乳
  豐胸手術
  高雄隆乳
  台南隆乳
  台北隆乳
  自體脂肪移植
  胸部
  自體脂肪隆乳費用
  提乳
  自體脂肪移植費用
  隆乳
  脂肪移植
  隆胸
  豐胸
  豐胸隆乳
  小胸部
 
  什麼方法豐胸手術效果最好
  整形隆乳大揭密優點原理材料
  隆胸過後如何調理恢復快
  胸部再挺適全於提乳的人群
 
> 服務項目
 
主旨
自體脂肪移植
   

自體脂肪移植隆胸整形效果怎麼樣?專家告訴我們,以自身脂肪為填充物的自體顆粒脂肪移植隆胸術。就是將腹部,臀部或大腿等部位的多餘皮下脂肪吸出後經過處理再注入到其自身的小乳房中,但由於乳房後的組織容量有限,一次不能注入太多的脂肪組織,每側乳房可以注入脂肪150-200毫升。另外,抽吸的脂肪中含有破碎的脂肪,會被身體逐漸吸收,吸收率大約20%-30%。因此自體顆粒脂肪注射移植隆乳術一般需要兩到三次才會有明顯的效果,每次需間隔一至兩個月。此時雙乳完全可以達到隆起,挺拔、美觀的要求。

自體脂肪移植隆胸整形效果怎麼樣? 多數人都有多餘皮下脂肪囤積即可做此種手術。手術在嚴格無菌操作下進行。不用切口,只用注射器即可完成。只要掌握好適應症,技術操作熟練就是安全的,手術可以在正規醫學整形美容機構採用局部麻醉的情況下進行,不用住院,術後休息1-2天即可,一般不會影響工作。十幾年來全世界已做此種手術幾十萬例,效果都不錯。

自體脂肪移植豐胸,通常把這種隆胸方式叫綠色隆胸,它的材料選自自體脂肪。一般取材於自體腹部、大腿部、臀部,這幾個部位脂肪細胞較多,移至胸部後可以生長成脂肪細胞,使胸部體積增大。在減肥的同時達到隆胸的目的,隆胸、減肥一舉兩得,使曲線更完美,在隆胸的同時達到減肥的目的,使乳房更豐滿自然,曲線更柔美,纖巧嬌人,是一種安全、自然、最符合身體特性的隆胸新方法,術後無心理負擔和機體排異反應,最適合想隆胸而又有顧慮的愛美女士。