整形隆乳
  豐胸手術
  高雄隆乳
  台南隆乳
  台北隆乳
  自體脂肪移植
  胸部
  自體脂肪隆乳費用
  提乳
  自體脂肪移植費用
  隆乳
  脂肪移植
  隆胸
  豐胸
  豐胸隆乳
  小胸部
 
  什麼方法豐胸手術效果最好
  整形隆乳大揭密優點原理材料
  隆胸過後如何調理恢復快
  胸部再挺適全於提乳的人群
 
> 服務項目
 
主旨
胸部
   

產後胸部鬆弛下垂怎麼辦?在了解產後乳房鬆弛怎麼辦前,我們先來看看造成乳房下垂的原因吧。哺乳停止後,因激素水平的減低,乳腺導管、腺體及脂肪組織均發生萎,而皮膚鬆弛及支撐胸部的組織懸韌帶恢復欠佳,彈性降低,因而導致乳房下垂。

產後胸部鬆弛容易造成乳房扁平;乳房萎縮下垂;肥大下垂;乳腺輕度下垂萎縮。針對這四種不同的情況,採取的措施也不同,針對萎縮造成的胸部扁平可施行隆胸手術;萎縮下垂可同時實施隆胸術和上提術,去除部分多餘的皮膚,也可根據求美者的需求只施行上提術;肥大下垂則要實施胸部縮小上提手術、去除多餘的乳腺皮膚組織;針對最後一種情況則只需進行上提術即可,而且無須動刀,只需用一根彈力線,飛針走線將鬆垂的乳房“編織成網”固定即可。

針對產後胸部鬆弛下垂怎麼辦,元和雅整形美容的乳房下垂矯正術可以幫助女性朋友解決煩惱,讓她們重獲自信和完美的曲線。元和雅整形美容中心的乳房下垂矯正術,按乳房下垂的程度,在乳暈邊緣設計內環,依據向上,向內提升的高度,設計外環,內外環間的表皮要去除,收緊外患使與內環大小一致,使乳房回復到正常的位置和外形,縫合內外環後,切口位於乳暈邊緣的黑白交界處,隱蔽而無明顯痕跡。