整形隆乳
  豐胸手術
  高雄隆乳
  台南隆乳
  台北隆乳
  自體脂肪移植
  胸部
  自體脂肪隆乳費用
  提乳
  自體脂肪移植費用
  隆乳
  脂肪移植
  隆胸
  豐胸
  豐胸隆乳
  小胸部
 
  什麼方法豐胸手術效果最好
  整形隆乳大揭密優點原理材料
  隆胸過後如何調理恢復快
  胸部再挺適全於提乳的人群
 
> 服務項目
 
主旨
提乳
   

提乳針對乳房下垂的女性,可以有效的矯正女性乳房下垂,很多女性都關心垂乳上提有沒有年齡的限制。胸部整形專家說,乳提沒有年齡限制,可以在成年後的任何年齡施提。因為乳腺導管和乳頭完整上提,故乳上提手術不影響哺乳。但妊娠和哺乳提你的乳房外形會有難以預料的影響。

乳房下垂矯正術——提乳手術,可以避免乳房下方的水平切口。甚至可以避免水平切口和乳暈到底部的垂直切口。如果你適合應用改進的提術方法,整形外科醫師會和你進行討論。如果你決定乳房要增大,可在乳房上提的同時植入假體以隆乳。如果醫師認為這種方法對你​​有利,醫師會提請你考慮。幸運的是提乳手術的顯著並發症較為少見。

乳房上提後,根據工作性質,一般需2周可恢復輕體力的工作,許多人在樹週內恢復大部分工作,包括一些輕微的鍛煉。乳房下垂提正之後至少3週避免性生活,醫生可能要求的時間會更長一些。提乳受術者可能會發現乳頭和乳暈的感覺較差,這通常是暫時的,感覺的恢復可能需要數週、數月,有時甚至需要1年以上。乳房下垂提乳多數在術後3-6個月恢復自然形態。在此期間,可能會有階段性的輕度不適,這種感覺是正常的。